Модельное агентство Ирины Азоркиной приглашает на 15 летний юбилей

13 апреля в 15.00 во Дворце культуры «Губернаторский» состоится праздничное юбилейное шоу Модельного агентства Ирины Азоркиной. Более 50 участников народного коллектива Театра моды, представят коллекции ульяновских дизайнеров. В программе танцевальные и вокальные номера.

За 15 лет Театр моды стал украшением почти всех культурно-развлекательных событий Ульяновска и области. На протяжении восьми лет руководит Агентством Мария Майорова, воспитанница Ирины Азоркиной. 

В свой юбилей Театр моды представит зрителям коллекции, с которыми коллектив побеждал на всевозможных конкурсах красоты и становился лауреатом на международных профессиональных конкурсах. Это более 20 номеров и демонстрация смелых дизайнерских экспериментов. Гостям модного показа предстоит увидеть смешение стилей, цвета и настроений. По словам дизайнеров, вдохновение они черпают, прежде всего, от самих детей, немаловажной является и помощь дружного старшего состава коллектива и сотрудников Центра народной культуры. 

«Молодые творческие личности всячески стремятся к самовыражению, и именно Театр моды дает полный полет фантазии. На юбилейном концерте попытаемся представить своего рода коллекцию-путешествие по страницам истории создания Театра. Зрители познакомятся с деятельностью Модельного агентства и насладятся показом лучших коллекций одежды. Театр моды – это большой коллектив, красивые дети и девушки-модели. За плечами, которых 10-ки сольных концертов. Кроме всего, это ещё и сильная школа красоты, ставшая популярной в Ульяновске, куда принимаются дети с 5 лет. Дефиле, хореография, аэробика, этикет, стиль, макияж, актёрское мастерство, таким «наукам» обучают в школе красоты. За время существования её закончили боле 2500 детей. Девушки и юноши приходят сюда не только, чтобы стать профессиональными моделями, а чтобы просто развиваться, исправить осанку, обрести уверенность в себе, наконец, быть красивыми. Программы концертных выступлений коллектива постоянно пополняются новыми номерами, которые нередко придумывают сами участники коллектива. Я надеюсь, что зритель окунется как в настроение каждой коллекции, так и всего концерта в целом, ощутит восторг от всего увиденного. Тематики модного показа абсолютно разные: сказочные яркие и шикарные авангардные коллекции и забавные детские номера», - рассказала руководитель Театра моды Мария Майорова. 

Напомним, что с 2006 года Модельное агентство носит почетное звание - «народный коллектив» и неоднократно получало благодарность от руководства города за «большой вклад в эстетическое воспитание молодежи и реализации молодежной политики в Ульяновской области». Коллектив постоянно принимает участие в Fashion-показах и съемках в рекламе и журналах, проводит благотворительные концерты для детей инвалидов. Модельное агентство Ирины Азоркиной было сооргонизатором первого поволжского фестиваля моды «Русский силуэт» в г. Ульяновске, представители агентства становилось призёрами конкурсов, в том числе «Золотой подиум» в г. Самара, чемпионом России по парикмахерскому искусству в г. Москве, победителями «Всероссийской студенческой весны-2005» в г. Пермь. В Ульяновске является соорганизатором различных конкурсов красоты в том числе «Мисс УлГТУ». 

921
0

Почтовая рассылка


Рубрики новостей

Главные новости

Облако тегов

Мы в социальных сетях

Система Orphus