С днем рождения!

  • Елена Ивановна Патяева
    Центр развития и сохранения фольклора
    руководитель кружка «Живая нить»
  • Тамара Джумабаевна Садыкова
    ДК "Губернаторский"
    уборщик служебных помещений

Обновления на сайте

Электронный каталог объектов нематериального культурного наследия Ульяновской областиАфиша культурных мероприятийКультурный форумНезависимая оценка качества услугБюджет для гражданТелефон доверияАнтикоррупционная деятельность

Другие учреждения

Министерство искусства и культурной политики ульяновской областиГосударственный Российский Дом народного творчества

Модельное агентство Ирины Азоркиной приглашает на 15 летний юбилей

13 апреля в 15.00 во Дворце культуры «Губернаторский» состоится праздничное юбилейное шоу Модельного агентства Ирины Азоркиной. Более 50 участников народного коллектива Театра моды, представят коллекции ульяновских дизайнеров. В программе танцевальные и вокальные номера.

За 15 лет Театр моды стал украшением почти всех культурно-развлекательных событий Ульяновска и области. На протяжении восьми лет руководит Агентством Мария Майорова, воспитанница Ирины Азоркиной. 

В свой юбилей Театр моды представит зрителям коллекции, с которыми коллектив побеждал на всевозможных конкурсах красоты и становился лауреатом на международных профессиональных конкурсах. Это более 20 номеров и демонстрация смелых дизайнерских экспериментов. Гостям модного показа предстоит увидеть смешение стилей, цвета и настроений. По словам дизайнеров, вдохновение они черпают, прежде всего, от самих детей, немаловажной является и помощь дружного старшего состава коллектива и сотрудников Центра народной культуры. 

«Молодые творческие личности всячески стремятся к самовыражению, и именно Театр моды дает полный полет фантазии. На юбилейном концерте попытаемся представить своего рода коллекцию-путешествие по страницам истории создания Театра. Зрители познакомятся с деятельностью Модельного агентства и насладятся показом лучших коллекций одежды. Театр моды – это большой коллектив, красивые дети и девушки-модели. За плечами, которых 10-ки сольных концертов. Кроме всего, это ещё и сильная школа красоты, ставшая популярной в Ульяновске, куда принимаются дети с 5 лет. Дефиле, хореография, аэробика, этикет, стиль, макияж, актёрское мастерство, таким «наукам» обучают в школе красоты. За время существования её закончили боле 2500 детей. Девушки и юноши приходят сюда не только, чтобы стать профессиональными моделями, а чтобы просто развиваться, исправить осанку, обрести уверенность в себе, наконец, быть красивыми. Программы концертных выступлений коллектива постоянно пополняются новыми номерами, которые нередко придумывают сами участники коллектива. Я надеюсь, что зритель окунется как в настроение каждой коллекции, так и всего концерта в целом, ощутит восторг от всего увиденного. Тематики модного показа абсолютно разные: сказочные яркие и шикарные авангардные коллекции и забавные детские номера», - рассказала руководитель Театра моды Мария Майорова. 

Напомним, что с 2006 года Модельное агентство носит почетное звание - «народный коллектив» и неоднократно получало благодарность от руководства города за «большой вклад в эстетическое воспитание молодежи и реализации молодежной политики в Ульяновской области». Коллектив постоянно принимает участие в Fashion-показах и съемках в рекламе и журналах, проводит благотворительные концерты для детей инвалидов. Модельное агентство Ирины Азоркиной было сооргонизатором первого поволжского фестиваля моды «Русский силуэт» в г. Ульяновске, представители агентства становилось призёрами конкурсов, в том числе «Золотой подиум» в г. Самара, чемпионом России по парикмахерскому искусству в г. Москве, победителями «Всероссийской студенческой весны-2005» в г. Пермь. В Ульяновске является соорганизатором различных конкурсов красоты в том числе «Мисс УлГТУ». 

858
0

Почтовая рассылка


Рубрики новостей

Главные новости

Облако тегов

Мы в социальных сетях

Система Orphus